А ветра у нас горячие...

Ирина Суспицына
...А ветра у нас горячие,
Адским зноем обжигают,
Ароматом трав пьянящие,
Волю к жизни отнимают.
Рвут одежды с нас порывами,
Горстью пыль летит в лицо,
Запевают песнь с надрывами,
Зажимая дух в кольцо.
Мозг лелеет мысль отрадную,
Как у речки, не спеша,
Окунется в глубь прохладную
Утомленная душа.