День России!

Михаил Жовнерчук
В день России моей,
      Что с рожденья люблю,
Со свечой пред иконой,
           В молчанье стою.

День, России-какой?
      И страны ныне - чьей?
Вспоминаю с тоской,
          И кляну палачей!

И себя заодно,
      Что позволил убить,
Государство моё,
      По - живому делить.

И скорблю в этот день
    Над «обрубком» страны,
Демократов  плетень,
        Это власть сатаны.

В день России моей,
       Я отцам поклонюсь,
Как любили они,
        Мою милую Русь!!!

Перед памятью их,
        На коленях стою,
Зажигаю свечу,
        И прощенья молю…