Доверю бумаге...

Катя Костючкова
Стихли струи небесной влаги,
Ночь накрыла звёздным ковром.
Я доверю печаль бумаге,
Я её опишу пером.

Только дал бы Бог вдохновенья,
Хоть немного, минут на пять.
Я доверю перу сомненья,
Всё равно мне всю ночь не спать.