Танец страсти...

Татьяна Каташинская
Со мною рядом ходит грусть.
Хочу в вине я утопиться...
Но алкоголь уж не берёт.
И не могу я в нём забыться.
С тобой не встречусь я уже,
Печаль моя не угасима...
И сердце умерло в груди...
А боль она не выносима.
Зачем я встретила тебя?
К чему сейчас мне эти муки?
Я в танце страсти закружусь,
И позабуду боль разлуки.