Накануне

Виктория Козловская
Думая о http://www.stihi.ru/2010/06/09/407...


Ты переходишь к новым рубежам,
и открываешь горизонты, дали,
каких глаза доселе не видали -
была ты не готова их понять.
Теперь пора...
и страх...
Но ты скажи,
остановиться, стоя перед дверью
в Дальнейшее - ТЫ сможешь так?
Не верю!
И здорово, что сердце не унять!

Давно уж ясно: лабиринт - вся жизнь,
и на плаву лишь держит нить любви.
Но вывести - Куда? Живи.
Живи!
Весь смысл в дороге, лишь она права.
Ты хочешь отказаться от души?
Ты станешь дальше поступать, "как должно"?
Нацепишь маску...
Сделать вид возможно...
Но только вид, а прочее - слова...