не при чем кольца

Марошка
рукой держать себя за руку
чтобы греть холодную руку холодной рукой
от любых рук защитить себя что бы своей рукой
что бы в тысячи рук искать ту руку и не найти той
в которой сон
и покой
и спокойствие.
рука для руки
руки для действия
руки что бы руками в руках держать себя
что бы держаться руками за жизнь.
что бы жить.
что бы рук не протягивать
что бы не унижать рук своих
от рук не протянутых не унижаться
что бы
_не просить ни у кого шанса
_за рукава не цепляться
_глазам запретить оглядываться
_голове обернуться
руки что бы в руках найти
сил уйти.
сил не вернуться.

рукой руке пожелать удачи. махнуть рукой.
на прощание.
на прощение.
прощаться. не разнимая пальцев
как будто бы руки
целуются


в рукопожатии самое сложное - не расплакаться



рука
замирает в воздухе.
кружится
называет дом
и улицу
каснется лица
и
влюбится
во все пальцы
руки что бы здороваться
что бы радовать
радоваться
не разнимая рук
за руки
руками держаться

в руки верь
руки со всем справятся

не причем кольца