Рождение

Рита Портная
Есть у природы таинство одно.
Я мудрости Ее от вас не скрою:
От малого рождается большое,
Когда внутри имеет жизнь оно.

От малого зерна родиться рожь,
От ветра малого родиться вьюга,
Из искры возраждается огонь,
А мы-от понимания друг друга.
13.11.00г.