Стих дня. Инна Провкова. 12. 06. 10

Ноев Ковчег
Это мой стиш, напечатаный на стр. под ником Простая Простая.
С уважением, Инна Провкова.


http://www.stihi.ru/2009/09/23/7179


про Всётака

Жил-был мужичишко
И звали его
Всётак.
Домишко.
Детишки.
Делишки.
Деньжишки.
Гамак.

И была у Всётака
Жена и собака.
И обе любили,
Всегда наводили
Да-да!
Идеальный,
Зеркальный,
Реальный
Во всем
Настоящий
БАРДАКК!

И красный как рак,
Сердился Всётак:
Ногами стучал
И громко кричал.
Он их обличал,
Он их уличал!
Порой доходило
До драк!

"К чему мне
Домишко,
Детишки,
Делишки?!"-
Бросался,
Кусался
Всётак.
Он жаждал
Порядка
В тетрадке,
На грядке
И в будке
Домашних
Собак!
Осенняя влага...
И шел он,
И плакал,
Поскольку
Все было
Не так.
Прохожие очень
Жалели Всётака.
Они презирали
Бардак.
Прекрасно-свободный,
Ужасно голодный,
Омытый слезой
И водой,
Надутый,
Продутый,
Случайной
Попуткой
Всётак
Притащился
Домой.

Жена
И собака
Узнали
Всётака
И лаяли.
(Радостный знак!)
А всюду реальный,
Совсем идеальный,
Полнейший,
Чистейший
БАРДАКК!

Афорица Приветная   09.06.2010