Я пою себе колыбельную

Рита Портная
Я пою себе колыбельную.
Кто еще мне споет так как я?
Дарит ночь мне порой весеннею
Столько ласки, тепла и огня.

Я пою себе ночью темною
(Лунный свет,звездный мир надо мной).
Колыбельную песню томную,
Что приносит мне тихий покой.

Я пою себе колыбельную
Сердцем чистым как ручеек.
Спи,душа моя в ночь весеннюю
Новый день нас с тобою ждет.
10.04.06г.