Не спеши

Татьяна Ларина 13
Я хочу помолчать,
Я хочу посидеть с тобой рядом,
И прижавшись плечом,
Теплоту твоих рук ощущать,
Все обиды прощать,
И растаять под огненным взглядом,
Свою жизнь позабыв,
Попытаться сначала начать.

Проведи не дыша
По груди, по открытым коленям,
Ощути мою дрожь,
Мою нежность и пылкость души.
Замереть навсегда,
Обмануть свою старость и время,
Умереть от любви…
Только ты уходить не спеши!

Татьяна Ларина13