Живу собой-дитя природы,

Рита Портная
Живу собой-дитя природы,
Я не в твоих теперь руках.
Иду туда,где льются воды
И водопадами шумят.

Иду туда,где за рекою
Цветут на поле васильки,
Где солнце вешнею зарею
Роняет там свои лучи.

Где ветерок струей весенней
Прохладой обнимает цвет.
Туда,где россыпью цветений
Забрезжит утренний рассвет.

Я временных не жду лобзаний,
Мне никчему твои слова,
Мне не изменит мирозданье
В порывах чистых никогда.

К своей земле я благосклонна,
Она по крови мне моя.
Мне с ней тепло,мне с ней спокойно.
Я у нее теперь своя.
03.02.06г.