Мне приснилось

Татьяна Калугина
Мне приснилось, что тебя в мире нет,
И как будто бы безумно давно
В твоем доме не горит больше свет,
Заколочена и дверь, и окно.

И как будто не найти никого,
Кто бы мог мне объяснить, почему,
Как  случилось так? Да если б нашла,
Не поверила б наверно ему.

А вокруг меня была пустота,
Пустота кричала мне: Его Нет!
И не становилось легче от слез,
И застыл от боли даже рассвет…

Голос твой – теперь лишь эхом в ночи,
И на фото нет лица, одна муть…
Разбуди меня, прошу, не молчи!
Как могла я так надолго уснуть?!

Мне приснилось, что тебя в мире нет.
Это просто невозможно понять…

Эту тонкую, как ниточка, связь
Уберечь от бед, и не потерять…