русский чай

Ледя Котович
С нижней полки возьмите зеленую банку,
Добавьте кайенского перца
В кипящую воду –
Вот будет первичный бульон
для нашего чувства не сущего,
Не существующего.
Хлебнуть – и в побег,
Тушить жар кипятка,
Огнем кайенского перца приправленного,
Тушить Вашей слюной, Вашими ладонями –
Чтобы только повод иметь –
Помимо похоти – моей и Вашей –
Только бы жара кайенского перца
И круто горячей воды хватило на оправдание.