Что говорить мне о себе на свете

Рита Портная
Что говорить мне о себе на свете
И кто поймет во-истину меня?
Какая мама я-то знают мои дети.
Лишь мужу я известна как жена.

Какая бабушка-то знают мои внуки.
Точнее нету на земле науки.
Как в зеркало гляжу я в их глаза,
И предстаю пред ними в правде я.

Моя семья-помошники мои,
Отрада дней моих и судьи всей земли.
17.01.06г.