Склоните сердце и внимайте слуху

Рита Портная
Склоните сердце и внимайте слуху,
Чтоб разумом достичь слова
Любви моей,которая когда-то
В суде и милосердьи снизошла,
Услышав голос мой. Я так Ее звала.

Теперь я знаю,что на свете есть
Такая удивительная сила,
И я хочу достигнуть так Ее
Так как Она сама меня достигла.


Пусть знает мир сегодня и всегда,
Что в каждом сердце есть Любви вода,
Взывает пусть всей крепостью души,
Чтобы испить глоток живой воды!
30.08.00