Получит всякий то, что хочет видеть

Рита Портная
Получит всякий то,что хочет видеть,
От плода дел своих вкусит добра и зла.
А я хочу воскреснуть,чтоб увидеть
Великой Истины прекрасные дела.

Любви Ее познать весь смысл и волю,
Достигнуть полноты Ее тепла,
Чтоб хлебом Истины заколосилось поле
И были полны женщины добра.

Пусть видит человек Ее земную силу,
Ее запечатлевшие шаги.
Пусть знает как дела Ее красивы
Природой первозданной чистоты.
5.11.00