Про Иру

Галина Агапова 2
Познакомьтесь - это Ира,
Белолицая с кефира.

Любит Ира кушать кашу,
Пить компот и простоквашу,
Любит сочный огурец.
В общем, Ира - молодец!

У неё четыре зуба,
Иру знает "Хуба - Буба",
А усатый рыжий кот
"Мяу" вместе с ней поёт.

Вот такая наша Ира,
Белолицая с кефира.
Скоро Ирочка пойдёт,
Будет Ире ровно год.