Великая держава

Татьяна Каташинская
Россия, ты – великая держава,
Сегодня отмечаешь праздник свой.
И пусть всегда на звёздном небосклоне
Парит Орёл двуглавый твой!!!
Не  мало бед ты в жизни повидала,
И много слёз пролито на твоей земле...
Но ты всегда была непобедима.
И честь за это отдаю тебе!!!
На все века увенчана ты славой,
На верном ты всегда стоишь пути.
Красавица,ты Матушка Россия
Ты процветай!!!И много лет живи!!!