30. Экспромт для Солнышко Ким

Альберт Васильевич
"А можно поинтересоваться, сколько Вам лет,
извините за вопрос!"
 Солнышко Ким
==============
Экспромт.

- Сколько Лет Вам? Извините за вопрос!

- Ветер Годы Эти в Даль уже унёс,
Разбросал по Белу Свету...
Не находят адресата...
Всё Сегодня - Как Когда-то.


Хороший получился Экспромт,
я Посвящаю его Тебе!Солнышко Ким.
Ты меня Вдохновляешь!