Как сохранить истоки веры?

Аня Рубцова
Как сохранить истоки веры
И в горе верить в благодать?
Не угасать, но угадать
В любви взаимной чувство меры?
А одиночество и слёзы,
Разбавив сладким вкусом грёз,
Сквозь перекаты грусти, плёсы,
Пройдя забыть, как свой вопрос?