Ну, полюби

Станислав Ковтун
Люблю, к несчастью,я не мужа.
Люблю тебя,люблю тебя.
Один на свете ты мне нужен,
Ну, полюби, мой друг, меня.

На небе пусть погаснут звёзды.
Луна не выйдет из-за туч.
Ну, полюби пока не поздно,
Пусть засверкает счастья луч.

Порву связующие цепи,
Поверь мне, с прошлым я навек.
И зацветут родные степи,
И остановит время бег.

А в том,что мы с тобой не вместе
Виновен видно Сатана.
Клянусь, достоинством и честью,
Что буду верная жена.

          25 сентября 2009г.