Голая правда

Любодаров Александр
хочется верить, что это было только со мной, и только мне такие попадались. Это был не единичный случай, и не с одной женщиной. Можно даже сказать регулярно. Всегла есть посл едняя капля и возмущение вылилось в рифму.


Сколько я раз в постели слышал
когда ТЫ телефон брала,
и кому то отвечала,
что к подругам ТЫ зашла.
Стон из уст готов сорваться,
принимала ТЫ меня.
с этим ты могла справляться
и уверенно лгала.
С этими спишь,с этими дружишь,
другим надежды подаешь,
других на деньги обуваешь,
и телефоны раздаешь.
И обьяснение одно лишь,
что нет достойных для тебя.
но ты по прежнему неволишь?
тех кто нераскусил тебя.
Ты ищешь чувств?Но дать не можешь!
В обманах чувства растеряв.
И так одна по свету бродишь
всех в окруженье перебрав.
и от того сердце черствеет,
и уваженья нет к ТЕБЕ.
Время идет и ТЫ стареешь,
и меньше внимание к тебе.
Такое модно сейчас стало
и стервенеет женский род.
Когда б ТЫ это понимала,
жила б тогда наоборот.