О любви и сосисках

Елена Солод-Богданова
Добрый вечер, дорогой!
Как соскучился... Постой!
Ждет тебя прекрасный ужин!
Он готов - уже остужен!

Как чудесен этот вечер!
Ах, забыла я про лече!
Обними меня за плечи!
Ты налил в спагетти кетчуп?

Ты сосиски как макаешь?
Неужели сам не знаешь:
Надо боком, а не так...
Вот сардельки есть мастак!

Надо было их купить!
Будем душу теребить?
Так и знала, что за руки!
Кетчуп кто пролил на брюки?

Как всегда - испорчен вечер!
Ты куда? А как же плечи?
В чем скажи моя вина?
С кем мне пить бокал бина?

* * *

КРИК ДУШИ: "Господи, да бог с ними, с этими сосисками!"