Не понимаем...

Татьяна Трегубова 2
Не понимаем мы друг друга.Жаль.
По жизненному кругу несёмся вдаль,
И спотыкаемся на том же месте
С тобою вместе. И каждый просит:
"В душу мне не лезьте!"
Всё ж, остывая от шального гнева,
Взор устремляем в сумрачное небо,
Где слышится мотив желанной песни:
"Любовь заветная,молю, воскресни!"

      2000 год