Оборотень и вампир

Сергей Бурлов
Я признаюсь, когда-то желал
Оказаться в закрытой комнате.
Видел, как я тебя прижимал,
Будто стал полуночным оборотнем

Я старался без боли войти
В коридоры души твоей тайной,
Чтобы можно мне было уйти,
Как пришел одиноко, случайно

Я желал, как лежим мы вдвоем
На кровати с двумя одеялами.
Как с тобой расстаемся мы днем,
Чтобы ночью сомкнуться бокалами

Ты меня, я тебя выпивая,
Окуналися снова во мрак.
По утрам же вставали, не зная,
Почему получается так

Обменявшись лишь раз поцелуем,
Будто выжигли души друг другу.
Ведь мы даже к другим не ревнуем, 
Не имеем за завтра испуга

И давно неслучайными встречами
Мы друг у друга в плену.
У нас жизнь начинается вечером,
Прекращаяся вновь по утру

Ты вампиром всю страсть выпиваешь,
А она появляется вновь.
Ты давно мои раны все знаешь.
Может быть так зовется любовь?

Мы забыли, что значится боль.
Это что-то подобно случайности.
Ведь играем опять ту же роль,
Придаваясь опять тем же крайностям

Мы друг другом как будто больны.
Я вгрызаюсь в тебя по пятницам.
По средам же вгрызаешься ты.
Между нами нет капли разницы.

Я сжимаю в своих руках
Молодые и сочные груди.
Мне привычен уже этот страх.
Мою страсть в этот час не остудишь

Ты кричишь не от боли уже,
Оттого, что сегодня я долог.
Ты вампиром в моей душе, 
Но вампир этот так мне дорог

А в моменты усилия чувства
Ты мне в ребра впиваешься громко.
В шею зубы впиваются. вкусно.
Всю постель в этот миг перекомкав

А потом ты кусаешь язык
И цепляешься в плечи ногтями.
К твоему я оргазму привык.
Так давно эта страсть между нами

А на утро я жмусь к тебе весь.
И мы вновь по углам убегаем.
Но мы знаем, что встретимся здесь,
Лишь зачем и к чему, мы не знаем

Я признаюсь, когда-то желал
Для тебя стать полуночным оборотнем.
Но одно я тогда лишь не знал,
Где найти мне закрытую комнату...