С днем рождения, Россия

Ольга Цыганкова
СМС-ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Страна, где ты живешь и я,
Где дети наши и друзья,
Где все, о чем забыть нельзя,
Все это - Родина моя!
И с Днем рождения,тебя!!!

         . . .

Капля росы поутру
Яркой зарей заиграет.
Это страна.RU
Свой День рожденья встречает!


         . . .

День России - это свято,
Это - праздник россиян.
Сколько раз врагами мята,
Но танцует под баян!