Перед глазами...

Данила Герцегов
Перед глазами
всё мутное, белое.
Кровью они
До краёв наливаются.
Тень распустила
По стенам видения.
И одиночество
В сердце врывается.

Где мы с тобой?
Знаю я без ответа.
"Вместе", "Вдвоём" -
как это бессмысленно!
Если святой
сможет жить и без света,
я без тебя
НЕ ЖИВУ
это- истина