Прикоснусь к дождинкам я губами

Иси До Ра
У природы нет плохой погоды...
Сколько раз мы слышали про это?
Но смотря в дождь из окна,
Каждый раз тоска глозжет меня.

Омывает дождь с листвы пыльцу,
Прибивает тополя пушинки,
Раздевает Душу он мою,
Предлагая ей омыться им же...

Я ладони мокрые к лицу прижму,
Прикоснусь к дождинкам я губами,
И тоску запью небесною росой,
Представляя Солнышка искринки!
12.06.2010 11:46