Мне выпала доля такая

Дочь Великого Отца
Мне выпала доля такая
Всё время чего-то ждать
По жизненным тропам шагая
Экзамены надо сдавать

Порою и сил не хватает
Порой и надежд уже нет
Но кто-то меня проверяет
На верности важный предмет

Иду я дорогою трудной
Но с помощью Божьей пройду
С Его милосердьем попутно
Что жду от Него - получу!

Он знает, как мне это важно
И знает когда, что давать
Я сделаю, если прикажет
Уроки, усвоив на пять!