Так что ж теперь!?

Ли Ана Ша
Чего ты плачешь, сердце, -- больно очень?
Тебя пронзила злобная стрела,
А  наконечник острый ядом смочен,
И жизнь твою отрава полила.

Так что ж теперь? Терпи! Судьба так хочет --
Слезами напоить и скорбью дни.
И дни твои смертельны очень-очень.
Но в этой смерти так длинны они.