Раздел наследства...

Наталья Краснопёрова 2
Их отец предстал пред Богом
Наследство сыновьям оставил.
Сын не спит в селе далёком,
И так и сяк всё сопоставил...

Давно б пора, но как решиться,
Чтоб брату деньги переслать,
И этих денег вдруг лишиться,
Без сна крутиться и страдать.

Тут говорит жена под руку,
Скажи, что деньги потерял,
Обнял мужик свою супругу,
"Зря от бессонницы страдал"

Теперь спокойно дома спит,
Не до сна семье братишки:
Забрал всё братец-эрудит,
Купил машину, и покрышки.

2007г