Голос твой растворился

Данила Герцегов
Голос твой растворился
Счастье было- не стало.
Снег так мягко ложился
на моё одеяло,
Что не видело прежде
так сильно влюблённых.
Но всё реже и реже
Говорит память: "Помню"

Помню, как мы забыли
Наше прошлое где-то
Помню, как мои губы
К тебе прикасались.
Пусть метель за окном,
А у нас БЫЛО лето.
В этом лете с тобой
Навсегда мы остались.

Я не стану тревожить
твой сон одинокий.
И всё реже шепчу:
"почему ты не рядом".
Я не верю, что бог твой
Настолько жестокий,
Что наш рай на земле
будет в вечности адом.