В День России не могу я промолчать...

Валентина Гидлевская
В День России не могу я промолчать...
В День России - Родину хочу я поздравлять
и о будущем мечтать...
Это нам идти дорогами, чтобы ветер бил в лицо,
чтобы жизнь кипела яростно, как гранату за кольцо!
Терраризм, войны пожарища - всё нам нужно уничтожить,
а Земную Радость, Счастье постараться приумножить.
Чтобы дети, внуки, правнуки жили мирно и счастливо,
род продлится человеческий - в этом суть наша и сила!
Попросить прощенья, Господи, за все наши злодеяния
и омыть слезами чистыми Душу в час наш покаяния.

Россия - страна наша, с Праздником!