интервью

Владимир Бородин 09
Залетела муха ко мне на огонёк.
Она журналистка мне и невдомёк.
Посидели дружно за круглым столом.
Улетая муха махнула крылом.

Наутро читаю своё интервью.
Что я жук навозный много ем и пью.
Что я про политику уши прожузжал.
Она журналистка я теперь узнал.

Я был крайним левым и не нападал.
А гонял по полю, не лез на скандал.
Что я жук, что чёрный, знаю хорошо.
И к той мухе в гости я бы не пошёл.