Депутаты на автобусах не ездят

Любовь Шихуцкая
-Разрешите познакомиться,- слышу в автобусе.
Он – депутат, делегат, чемпион,
И не найдется места на глобусе,
Где бы еще не разгуливал он!

Девочка, милая, осторожно, внимание!
Что претендент на свиданье ни скажет,
Будьте уверенны, что в ресторане он
Под «развесистой клюквой» вам столик закажет!