Немного мазахизма

Королева Фантик
Прикоснись ко мне грубо.
Избивай до крови.
Искусай больней губы
И в глаза посмотри.

Взглядом ненависти нежной
Ты окутай скорей.
Награжу неизбежной
Сладкой страстью своей.

Прокуси мою кожу,
Как автограф без слов.
Как когда-то дарила
Букет синяков.

11.06.2010