Сны

Артём Фролов 3
Я утопаю в снах,
Таких беспечных, тёплых,
Я. словно в облаках -
Таких воздушных, лёгких,

Вокруг лишь солнца свет,
Он за собой влечёт,
И нет проблем здесь, нет -
Их ветер унесёт.

И я тону в тепле
Своих воздушных снов,
И я тону в тепле...
Не нужно больше слов...

Но утро уже скоро,
Придётся мне проснуться,
Но лишь затем, чтоб снова
Во сны мне окунуться...