Вечернее

Вячеслав Суворин Астрахань
Вечером дивным
Слушаю стрёкот цикад.
Не хочется спать.

  * * *

Вечером летним
Ветер стихает совсем.
Звенят комары.

  * * *

Резким порывом
Ветер ворвался в наш двор.
Шумят тополя.