Любите друг-друга

Женя Ша
Родимая, сладкая плюшка
Лежит на кровати со мной
Ты думаешь это подушка
Подушка не скажет мне - Ой

Её обнимаю я нежно
И вкусно-превкусно кормлю
Я сладкую, нежную плюшку
Всем сердцем, безумно люблю

Ей я говорю доброй ночи
Я слышу как плюшка сопит
Я глажу её потихоньку
Когда она сильно храпит

Любите друг-друга как плюшки
Смотрите друг-другу в глаза
Пусть будет лежать на подушке
С тобою родная душа

12.06.10 13:41