Принц...

Гуд Бай
Маленький принц в королевстве моем.
Ты появился и стал светлым дом...
Птицы поют от утра до утра,
Сказка свершилась - я мама твоя!
Солнце мое, королева любя
Сделает все, дорогой, для тебя.
Хочешь, я с неба достану звезду?
В мир сновидений тебя уведу.
Песню мою заучи наизусть,
Чтоб никогда не наведалась грусть.
Счастье мое, никого лучше нет!
И на любовь мне не нужен ответ.
Буду я рядом и знай что всегда
Лучик надежды найду для тебя.