Веснушки на вкус

Ксения Мель
Язык снимал веснушки с теплых щек - лицо казалось старше и бледней. Мы были пряжей, смотанной в клубок, в шершавой ткани детских простыней. И пахли солнцем обожженых плеч, одетые в тесьму лягушьих кож. Двух девочек причудливая речь - в сети волос жужжание стрекоз.