Стишок про зайчика По и охотника Ли

Каркай Икс Сибино
1 (раз)

вышел

                2 (два)
зайчик

          3 (три)

По               
                4 (четыре)
гулять

5 (пять)

сосен всех не сосчитать

кронам тесен
белый свет 
 
трансцендентных
сосен
нет

в небе солнышко 

ура
что не черная
дыра

в глаз тебе

охотник Ли

три четырнадцатых

пи.