я чувствую, что жизнь ещё добра!

Жанна Безкорсая
 
....я чувствую,
что жизнь ещё добра,
а злость –
ещё живёт
в своей берлоге,
хоть прилетают
резкие ветра
и во дворах -
не вывелись тревоги,

я слышу песни
дальних деревень,
хотя –
не прибегаю к их услугам,
они не любят
городскую лень,
ведь город часто не бывает другом,

и всё ж
и всё ж ,
как говорят не всё –
ещё надежды в ожиданьи бури,
ещё мечты –
витают в вестибюле,
и
радости
невспаханное поле -
посольство
солнца, воздуха  и моря!