Лето, лето

Женя Ша
Лето, июнь, солнце и дождь
От взглядов безумных бросает в дрожь
Радость прохлады и первый загар
Лета любимого, щедрый дар

Лето, какая летом работа
Летом на пляже лежать охота
Летом приятно смущать кого-то
А впрочем работа и летом работа

Лето, красиво и так лениво
Лето на хочет меня торопить
Лето меняет мои привычки
Мне так хорошо, и не надо спешить

Люблю я июнь за его перемены
Словно лето решает каким ему быть
А мне так легко, я его принимаю
Мое лето любви, мне тебя не забыть

12.06.10 14:14