Вперёд, любимая Россия!

Нина Орлова
В этот праздничный день, 12 июня мы все думаем о нашей России. Красивее и душевнее песни о России, чем «Гляжу в озёра синие» из кинофильма «Тени исчезают в полдень», пока никто не придумал.
Исполняет Ольга Воронец http://www.youtube.com/watch?v=pXw7ULMIN1M&feature=related
Исполняет Екатерина.Шаврина http://www.youtube.com/watch?v=g1rWZlNLtLs&feature=related


Люблю тебя, моя Россия!
Добра к врагам ты и к друзьям!
И знать не надо мнений Мира,
В стране и так кругом бедлам!

Нам думать надо о хорошем,
С пути легко всегда сойти!
Без шишек мы совсем не можем:
Привыкли к стукам всякой лжи.

Немало правды мы узнали
За двадцать лет измен в стране.
И просто все давно устали
Болеть от правды о тебе!

Нужны победы нам в футболе?
А как же?! Но всего нужней
Поднять бы жизни планку более,
Воров убрать без страха о войне.

И гордость за страну вернуть нам!
Учить детей любить Россию!
Успех придёт, поверьте снам!
Не склонит Русь родная выю!

ВПЕРЁД, ЛЮБИМАЯ РОССИЯ!!!!!

Стихотворение написано 3 года назад и именно тогда, когда стихосложению я ещё только училась. Хотела его удалить, а потом решила оставить на доработку.

Картинка из интернета.