Не печалься

Станислав Ковтун
Ты смотришь в небо на звезду,
Куда и я взираю.
К тебе сегодня не приду,
А почему? не знаю.

Наш город в это время спит.
В нём терпко пахнет морем.
Вот луч звезды ко мне летит -
Твоим оторван взором.

Ты не печалься, не грусти
Под светом звёзд напрасно.
И пусть над нами не свистит
Приморский ветер страстный.

          7 сентября  2009г.