Сюжет из жизни молодых

Наталья Краснопёрова 2
Молодожёны жили, а рядом жил сосед.
Залетела молодуха, по молодости лет.
Из жалости, ведь сын у них был мал,
Сосед, по дружески, совет им этот дал:

Купи презервативы, иди смелей не трусь.
Пришёл к жене с резинками Петрусь.
Не входят яйца, порвали пачку всю,
Инструкцию в аптеке не дали Петрусю.