Интим прошу не предлагать

Курдюков Серж -Юмор
Люблю я объявления
О поиске работы.
Они и настроение
Поднимут, и охоту
В них дамы симпатичные
Такое сообщают,
Что мысли неприличные
Частенько посещают.
Вот довелось одно читать,
На днях и было чудно
- «Интим прошу не предлагать,
-Отказываться трудно!»