Счастье в мгновеньях

Свами Ранинанда
*****************************

___________________________________
Остальное время, за мгновения эти отдадим?
___________________________________

*   *   *


 

Скользим по бытию пылинкой
малой,-
лучами разными, скорбящими
упрямо.
По острию луча любви, веры и 
надежды,-
тела меняя, из жизни в жизнь,
как одежды.
Лучом надежды, разрубая неприязни
тьму,-
не только, отбрасывая её
одну;
пустыней ненависти возрождая ростки
любви,
чтобы остались только,- они
одни.
Из этой жизни в будущую жизнь,
не замечая,
бессмертною,- с чувствами душою
обладая.
Краткое счастье, но растянутое в
мгновеньях,-
в мгновеньях этих страстных,
наслажденье.
Создателю Времени всего вопрос
один,-
время остальное, за мгновения эти
отдадим?





*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda™. Вид фрагмента купола главного портала медресе комплекса Регистан Самарканд Узбекистан
 
Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 31.07.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)