Не возвращай мне прежнюю любовь... Триолет

Натали Самоний
НЕ ВОЗВРАЩАЙ МНЕ ПРЕЖНЮЮ ЛЮБОВЬ... Триолет

Не возвращай мне прежнюю любовь...
Не отбирай же у меня покой и душу.
Своей я брачной клятвы не нарушу –
Не возвращай мне прежнюю любовь.

Не возвращай души пустынной сушу –
Пустынных ливней миг подарит боль.
Не возвращай мне прежнюю любовь...
Не отбирай же у меня покой и душу.

Натали САМОНИЙ,
29.08.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!